Sabtu, 18 Februari 2012

Binatang - Binatang Yang Nafsu Ama Wanita

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
1. Waduh neh cewek sexy banget pake rok mini lagi . Ngga tahan gue , mending gue robek aja langsung roknya . He he he
[imagetag]

2. Wee kebetulan neh ada cewek cakep , intip CD nya Ahhhh. Ooops putih sama donk ama tuan gue punya.
[imagetag]


3. Gue tarik rambut nya aja ahhh biar bisa lihat bukit yang indah
[imagetag]


4. Gile neh cewek cantik amat. Suit....suit..... lho koq dicuekin. Gue cium aja ahhhh.
[imagetag]


5. Nah ini neh cewek yang pantas jadi istri gue. Gue angkut aja deh
[imagetag]


6. Kaca sialan neh gangguin aja mau cium cewek aja jadi susah.
[imagetag]


7. Imut amat neh cewek . Gue caplok aja deh kepalanya
[imagetag]


8. Aduh kangen neh cium dulu ah
[imagetag]


9. Wee cewek ini pengen ngajak gue french kiss. Ayo emangnya gue ngga bisa neh gue buktiin.
[imagetag]


10. Nafsuin neh bibirnya gue sosor duluan ah
[imagetag]


11. Nah ini neh tempat paling nikmat katanya .
[imagetag]


12. Walaupun kepala gue di pegang ama neh cewek, lihat aja ekor gue juga masih bisa beraksi lho.
[imagetag]

lihat sumber

lombat 18 Feb, 2012

Mr. X 18 Feb, 2012


-
Source: http://bloggermalaz.blogspot.com/2012/02/binatang-binatang-yang-nafsu-ama-wanita.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar